CG BJP Candidate 2nd List: BJP की दूसरी सूची में इन नामों पर लगी मुहर! मोदी-शाह ने इन नेताओं पर जताया भरोसा

7 min read

रायपुर: CG BJP Candidate 2nd List 2023 विधानसभा चुनाव के मद्देनजर राष्ट्रीय स्तर के नेताओं का छत्तीसगढ़ दौरा लगातार जारी है। कल भी तीन राष्ट्रीय नेताओं का छत्तीसगढ़ दौरा था। जहां एक ओर सत्ता में वापसी का सपना देख रही कांग्रेस के राष्ट्रीय अध्यक्ष मल्लिकार्जुन खरगे ने बलौदाबाजार जिले में सभाएं की तो वहीं जीत का सपना देख रही भाजपा के राष्ट्रीय अध्यक्ष जेपी नड्डा और गृहमंत्री अमित शाह ने छत्तीसगढ़ का दौरा किया। छत्तीसगढ़ प्रवास के दौरान अमित शाह ने पार्टी नेताओं की बैठक ली। बैठक में भाजपा के उम्मीदवारों के नाम, पीएम मोदी का छत्तीसगढ़ दौरा सहित अन्य कई मुद्दों पर चर्चा हुई।

CG BJP Candidate 2nd List 2023 मिली जानकारी के अनुसार अमित शाह, जेपी नड्डा और पार्टी नेताओं की बैठक करीब 7 घंटे चली। बताया जा रहा है कि बैठक में अमित शाह ने भाजपा प्रत्याशियों की दूसरी सूची पर अंतिम मुहर लग गई है। लेकिन नामों का ऐलान नहीं किया गया है। बताया जा रहा है कि केंद्रीय चुनाव समिति से अप्रूवल के बाद बीजेपी अपने उम्मीदवारों की दूसरी सूची जारी करेंगी। आपको बता दें कि एक दो दिनों में केंद्रीय चुनाव समिति की बैठक होने वाली है।

CG BJP Candidate 2nd List 2023 बता दें कि मंत्री अमित शाह ने घोषणा पत्र ,चुनाव की तैयारी और प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के प्रवास को लेकर चर्चा की है। दोनों परिवर्तन यात्रा का फीडबैक भी लिया है। बैठक में प्रमुख रूप से भाजपा के राष्ट्रीय संगठन महामंत्री बी एल संतोष, प्रदेश के चुनाव प्रभारी ओम माथुर , प्रदेश के सह प्रभारी नितिन नबीन, प्रदेश अध्यक्ष अरुण साव, पूर्व मुख्यमंत्री रमन सिंह, नेता प्रतिपक्ष नारायण चंदेल सहित प्रदेश के चारों महामंत्री मौजूद रहे।

CG BJP Candidate 2nd List 2023  भाजपा की संभावित सूची

CG Vidhan Sabha Chunav 2023 by ishare digital on Scribd

 

Cg BJP Candidate list 2023

Korea BJP Candidate list

 

Bharatpur-Sonhat BJP Candidate list

Ravishankar Paikra

Degpal Singh

Champadevi Pawley

 

MahendraGarh BJP Candidate list

 

Shyam Bihari Jaiswal

Dharmendra Patwa

Lakhanlal Srivastavash

 

Baikunthpur BJP Candidate list

 

Bhaiyalal Rajwade

Devendra Tiwari

Shailesh Shivhare

 

Surajpur BJP Candidate list

 

Premnagar

Bhulan Singh

Maravi Babulal

Goyal Bhimsen Goyal

 

Bhatgaon BJP Candidate list

 

Lakshmi Rajwada

Parameshwari Rajwada

Ajay Goyal

 

Balrapur Surajpur BJP Candidate list

Pratappur BJP Candidate list

 

Shakuntala Porte

Ramsevak Paikra

Satyanarayan Singh

 

Ramanujganj BJP Candidate list

 

Ramvichar Nate

Ram Indi Ayam

Tarawati Singh

 

Samari BJP Candidate list

 

Prabodh Minj

Kuleshwari Singh

Dr. Pritam Ram

 

Lundra BJP Candidate list

 

Prabodh Minj

Sanjay Singh Kanwar

Kamalbhan Singh

 

Ambikapur BJP Candidate list

 

Anurag Singhdev

Rajesh Aggarwal

Alok Dubey

 

Balrampur Surguja BJP Candidate list

 

BJP Candidate list Sitapur

Ganeshram Bhagat

Sanjay Singh Kanwar

Prabhat Khalko

 

Jashpur BJP Candidate list

 

Raimuni Bhagat

Ganeshram Bhagat

Sharda Pradhan

 

Kunkuri BJP Candidate list

 

Gomati with Vishnu Devi with Bharat

 

Pathalgaon BJP Candidate list

 

Shivshankar Sai Paikra

Balram Bhagat Surendra Besra

 

Raigarh BJP Candidate list

 

Lailunga Suniti Rathiya

Satyanand Rathiya

Ravi Bhagat

 

Raigarh BJP Candidate list

 

Sunil Ramdas

Umesh Agarwal

Vijay Agarwal

 

Sarangarh BJP Candidate list

 

Arvind Khatkar

Devendra Ratre

Harinath Khunth

 

Kharsia BJP Candidate list

 

OP Chaudhary

Mahesh Sahu

Kamal Garg

 

Dharamjaigarh BJP Candidate list

 

Leanav Rathia

Harichand Rathia

Radheshyam Rathia

 

Korba BJP Candidate list

 

Rampur BJP Candidate list

Nankiram

Kanwar Renuka

Rathia Tikeshwar Rathia

 

Korba BJP Candidate list

 

Lakhanlal Dewangan

Ritu Chaurasia Gopal Modi

 

Katghora BJP Candidate list

 

Lakhanlal Dewangan

Premchand Patel

Chuleshwar Rathore

 

Pali-Tanakhar BJP Candidate list

 

Ramdayal Uike

Shyamlal Maravi

Vijay Bahadur Jagat

 

Gorella Pendra Marwahi BJP Candidate list

 

Pranav Kumar Marpachi

Dr. Gambhir Singh

Sameera Paikra

 

Kota BJP Candidate list

 

Brijlal Rathore

Gopal Agarwal

 

Mungeli BJP Candidate list

 

Lormi BJP Candidate list

Sheela Sahu

S D Badgaiya Durga Sahush

 

Mungeli BJP Candidate list

 

Punnulal Mohle

Nitesh Bhardwaj

Tarun Khandekar

 

Bilaspur BJP Candidate list

 

Takhatpur Harshishita Pandey

Dharamjeet Singh

 

Bilha BJP Candidate list

 

Dharamlal Kaushik

Bhupendra Savanni

 

Bilaspur BJP Candidate list

 

Amar Agarwal

Arun Sao

Dr. Vinod Tiwarish

 

Beltara BJP Candidate list

 

Sushant Singh

Rajneesh Singh

Praveen Jha

 

Masturi BJP Candidate list

 

Krishnamurthy Bandhi

Chandni Bhardwaj

 

Janjgir Champ BJP Candidate list

 

Akaltara BJP Candidate list

Saurabh Singh

Dinesh Singh

Prashant Thakur

 

Pamgarh BJP Candidate list

 

Santosh Lahere

Kamla Patle

Sanjeev Banjare

 

Sakti BJP Candidate list

 

Khilavan Sahu

Megharam Sahu

Vidya Sidar

 

Chandrapur BJP Candidate list

 

Govind Aggarwal

Sanyogita Singh Judeo

OP Choudhary

 

Jaijaipur BJP Candidate list

 

Gopi Singh

Thakur Gagan

Jaipuria Nirmal Sinha

 

Janjgir Champa BJP Candidate list

 

Narayan Chandel

Kartikeshwar Swarnakar

Amar Sultania

 

Mahasamund BJP Candidate list

 

Saraipali BJP Candidate list

Ramlal Chauhan

Sarla Kosaria

Shyam Tandi

 

Basna BJP Candidate list

 

Sampat Agarwal

Roop Kumari Chaudhary

Purandar Mishra

 

Khallari BJP Candidate list

 

Alka Chandrakar

Smita Chandrakar

Monica Sahu

 

Mahasamund BJP Candidate list

 

Prakash Chandrakar

Vimal Chopra

Rakesh Chandrakar

 

Balodabazar BJP Candidate list

Bilaigarh BJP Candidate list

 

Sanam Jangde

Gauri Devi

Baiju Sonwani

 

Kasdol BJP Candidate list

 

Gaurishankar Agarwal

Omprakash Chandravashi

Mithilesh Mukesh Sahu

 

Balodabazar BJP Candidate list

 

Anuj Sharma

Tankaram Verma

Lakshmi Verma

 

Bhatapara BJP Candidate list

 

Anuj Sharma

Shivratan Sharma

 

Raipur BJP Candidate list

Dharsiwa BJP Candidate list

 

Robin Sahu

Mahesh Nayak

Gulab Tikriya

 

Raipur Rural BJP Candidate list

 

Amit Sahu

Omprakash Dewangan

Nande Sahu

 

Raipur West BJP Candidate list

 

Rajesh Moonat

Ashu Chandravanshi

Basant Agrawal

 

Raipur North BJP Candidate list

 

Devji Bhai Patel

Sanjay Srivastava

Kedar Gupta

 

Raipur South BJP Candidate list

 

Brijmohan Agrawal

Sunil Soni Meenal Choubey

 

Arang BJP Candidate list

 

Shyam Narang,

Kiran Baghel,

Naveen Markandeya

 

Abhanpur BJP Candidate list

 

Indrakumar Sahu

Chandrashekhar Sahu

Motilal Sahu

 

Gariaband BJP Candidate list

 

Rajim Rohit Sahu

Santosh Upadhyay

 

Bindranwagarh BJP Candidate list

 

Govardhan Manjhi

 

Dhamtari BJP Candidate list

 

Sihawa BJP Candidate list

Vikas Markam

Shravan Markam

Pinky Dhruv

 

Kurud BJP Candidate list

 

Ajay Chandrakar

Niranjan Sinha

Raghunandan Sahu

 

Dhamtari BJP Candidate list

 

Inder Chopra

Ranjana Sahu

Pritesh Gandhi

 

Sanjari Balod BJP Candidate list

 

Sadhna Sahu

Pritam Sahu

Mukesh Delhiwar

 

Daundi Lohara BJP Candidate list

 

Devlal Thakur

Horilal Ramete

Abhishek Shukla

 

Balod BJP Candidate list

 

Gunderdehi BJP Candidate list

Pushpendra Chandrakar

Virendra Sahu

Rajendra Rai

 

Durg BJP Candidate list

 

Patan Vijay

Baghel Nandlal Sahu

Ram Upkar Chandrakarsh

 

Durg BJP Candidate list

 

Rural Ramsheela

Sahu Maya Baghel

Chandan Lalit Chandrakar

 

Durg City BJP Candidate list

 

Saroj Pandey

Mansi Gulati

Leela Yadav

 

Bhilai Nagar BJP Candidate list

 

Premprakash Pandey

Vijay Baghel

Rakesh Pandey

 

Vaishali Nagar BJP Candidate list

 

Premprakash Pandey

Sangeeta Ketan Shah

Divya Bhasin

 

Ahiwara BJP Candidate list

 

Agarwal Joshi

Tomlal Kosewara

Sawla Ram Dahire

 

Bemetara BJP Candidate list

 

Saja Labhchand

Bafna Gudda

Govind Patel

Hiralal Sahu

 

Bemetara BJP Candidate list

 

Awadhesh Chandel

Ajay Tiwari Sandhya

Parganiha

 

Nawagarh BJP Candidate list

 

Dayaldas Baghel

Harikishan Kurre

Devdas Chaturvedi

 

Kabirdham BJP Candidate list

 

Pandariya Motiram

Chandravanshi Bhawna

Bohra Dinesh Chandravashi

 

Kawardha BJP Candidate list

 

Vijay Sharma

Rajendra Chandravanshi

Ganesh Tiwari

 

Rajnandgaon BJP Candidate list

 

Khairagarh Vikrant

Singh Khamman Coppersmith

Komal Janghel

 

Dongargarh BJP Candidate list

 

Rajesh Shyamkar

Ramji Bharti Vinod Khandekar

 

Rajnandgaon BJP Candidate list

 

Dr. Raman Singh

Madhusudan Yadav

Neelu Sharma

 

Dongargarh BJP Candidate list

 

Dinesh Gandhi

Narendra Shahu

Bharat Verma

 

Khujji BJP Candidate list

 

Geetaghasi Sahu

Hirendra Sahu

Lucky Bhatia

 

Mohla-Manpur BJP Candidate list

 

Sanjeev Shah

Namrata Singh

Narsingh Bhandari

 

Kanker BJP Candidate list

 

Antagarh BJP Candidate list

Vikram Usendi

Radhelal Nag

Bhojraj Nag

 

Bhanupratappur BJP Candidate list

 

Parmanand Teta

Devlal Dugga

 

Kanker BJP Candidate list

 

Mohan Mandavi

Ishwar Kavde

Asharam Netam

 

Kondagaon BJP Candidate list

 

Keshkal Neelkanth

Tekam Prashant Patra

Virendra Baghel

 

Kondagaon BJP Candidate list

 

Lata Usendi

Balsingh Baghel

Khemchand Dewan

 

Narayanpur BJP Candidate list

 

Kedar Kashyap

Pratap Mandavi

 

Bastar BJP Candidate list

 

Subhau Kashyap

Maniram Kashyapsh

 

Jagdalpur BJP Candidate list

 

Kamalchand Bhanjdwe

Kiran Dev

Sanjay Pandey

 

Chitrakoot BJP Candidate list

 

Baiduram Kashyap

LǔChuram Kashyap

Vinayak Goyal

 

Dantewada BJP Candidate list

 

Chaitram Atami Ojaswi

Mandavi Nandlal Mundami

 

Bijapur BJP Candidate list

 

Bijapur शीर पुजरी

Mahesh Gagarash

 

Sukma BJP Candidate list

konta BJP Candidate list

 

soya muka

deepika sori

sanjay sodhi

 

 

 

 

छत्तीसगढ भाजपा उम्मीदवार सूची 2023

 

कोरिया भाजपा उम्मीदवारों की सूची

 

भरतपुर-सोनहत भाजपा उम्मीदवारों की सूची

रविशंकर पैकरा

देगपाल सिंह

चंपादेवी पावले

 

महेंद्रगढ़ भाजपा उम्मीदवारों की सूची

श्याम बिहारी जयसवाल

धर्मेन्द्र पटवा

-लखनलाल श्रीवास्तवश

 

बैकुंडपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

भैयालाल राजवाड़े

देवेन्द्र तिवारी

शैलेश शिवहरे

 

सूरजपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

प्रेमनगर

भूलन सिंह

मरावी बाबूलाल

गोयल भीमसेन गोयल

 

भटगांव भाजपा उम्मीदवारों की सूची

लक्ष्मी राजवाड़े

परमेश्वरी राजवाड़े

अजय गोयल

 

बलरापुर सूरजपुर भाजपा प्रत्याशी सूची

 

प्रतापपुर भाजपा प्रत्याशी सूची

 

शकुंतला पोर्ते

रामसेवक पैकरा

सत्यनारायण सिंह

 

रामानुजगंज भाजपा प्रत्याशी सूची

रामविचार नाटे

राम इंदी अयम

तारावती सिंह

 

सामरी भाजपा उम्मीदवारों की सूची

प्रबोध मिंज

कुलेश्वरी सिंह

डॉ. प्रीतम राम

 

लुंड्रा भाजपा प्रत्याशी सूची

 

प्रबोध मिंज

संजय सिंह कंवर

कमलभान सिंह

 

अंबिकापुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

अनुराग सिंहदेव

राजेश अग्रवाल

आलोक दुबे

 

बलरामपुर सरगुजा भाजपा प्रत्याशी सूची

 

भाजपा प्रत्याशी सूचीसीतापुर

गणेशराम भगत

संजय सिंह कंवर

प्रभात खलको

 

जशपुर भाजपा प्रत्याशी सूची

रायमुनि भगत

गणेशराम भगत

-शारदा प्रधान

 

कुनकुरी भाजपा उम्मीदवारों की सूची

भरत सहित विष्णु देवी सहित गोमती

 

पत्थलगांव भाजपा उम्मीदवारों की सूची

शिवशंकर साय पैकरा

बलराम भगत सुरेंद्र बेसरा

 

रायगढ़ भाजपा उम्मीदवारों की सूची

लैलूंगा सुनीति राठिया

सत्यानंद राठिया

रवि भगत

 

रायगढ़ भाजपा उम्मीदवारों की सूची

सुनील रामदास

उमेश अग्रवाल

विजय अग्रवाल

 

सारंगढ़ भाजपा प्रत्याशी सूची

अरविन्द खटकर

देवेन्द्र रात्रे

हरिनाथ खुंठ

 

खरसिया भाजपा प्रत्याशी सूची

ओपी चौधरी

महेश साहू

कमल गर्ग

 

धरमजयगढ़ भाजपा प्रत्याशी सूची

लीनव राठिया

हरिचंद राठिया

-राधेश्याम राठिया

 

कोरबा भाजपा प्रत्याशी सूची

रामपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

ननकीराम

कंवर रेणुका

राठिया टिकेश्वर राठिया

 

कोरबा भाजपा प्रत्याशी सूची

-लखनलाल देवांगन

रितु चौरसिया गोपाल मोदी

 

कटघोरा भाजपा प्रत्याशी सूची

-लखनलाल देवांगन

प्रेमचंद पटेल

चूलेश्वर राठौड़

 

पाली-तानाखार भाजपा प्रत्याशी सूची

रामदयाल उइके

श्यामलाल मरावी

विजय बहादुर जगत

 

गौरेला पेंड्रा मरवाही भाजपा प्रत्याशी सूची

प्रणव कुमार मरपाची

डॉ. गंभीर सिंह

समीरा पैकरा

 

कोटा भाजपा उम्मीदवारों की सूची

बृजलाल राठौड़

गोपाल अग्रवाल

 

मुंगेली भाजपा उम्मीदवारों की सूची

लोरमी भाजपा प्रत्याशी सूची

शीला साहू

एस डी बड़गैया दुर्गा साहसी

 

मुंगेली भाजपा उम्मीदवारों की सूची

पुन्नूलाल मोहले

नितेश भारद्वाज

तरूण खांडेकर

 

बिलासपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

तखतपुर हर्षिशिता पांडे

धर्मजीत सिंह

 

बिल्हा भाजपा प्रत्याशी सूची

धरमलाल कौशिक

भूपेन्द्र सवन्नी

 

बिलासपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

अमर अग्रवाल

अरुण साव

डॉ विनोद तिवारिश

 

बेलतरा भाजपा उम्मीदवार सूची

सुशांत सिंह

रजनीश सिंह

प्रवीण झा

 

मस्तूरी भाजपा प्रत्याशियों की सूची

कृष्णमूर्ति बांधी

चांदनी भारद्वाज

 

जांजगीर चैम्पियन भाजपा प्रत्याशियों की सूची

अकलतरा भाजपा प्रत्याशी सूची

-सौरभ सिंह

दिनेश सिंह

प्रशांत ठाकुर

 

पामगढ़ भाजपा प्रत्याशी सूची

संतोष लहरे

कमला पाटले

संजीव बंजारे

 

सक्ती भाजपा प्रत्याशी सूची

खिलावन साहू

मेघाराम साहू

विद्या सिदार

 

चंद्रपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

गोविंद अग्रवाल

संयोगिता सिंह जूदेव

ओपी चौधरी

 

जैजैपुर भाजपा प्रत्याशी सूची

गोपी सिंह

ठाकुर गगन

जयपुरिया निर्मल सिन्हा

 

जांजगीर चांपा भाजपा प्रत्याशी सूची

नारायण चंदेल

कार्तिकेश्वर स्वर्णकार

अमर सुल्तानिया

 

महासमुंद भाजपा प्रत्याशी सूची

सरायपाली भाजपा प्रत्याशी सूची

रामलाल चौहान

सरला कोसरिया

श्याम तांडी

 

बसना भाजपा प्रत्याशी सूची

संपत अग्रवाल

रूप कुमारी चौधरी

पुरंदर मिश्रा

 

खल्लारी भाजपा उम्मीदवारों की सूची

अलका चंद्राकर

स्मिता चंद्राकर

मोनिका साहू

 

महासमुंद भाजपा प्रत्याशी सूची

प्रकाश चंद्राकर

-विमल चोपड़ा

राकेश चंद्राकर

 

बलौदाबाजार भाजपा प्रत्याशी सूची

बिलाईगढ़ भाजपा प्रत्याशी सूची

 

सनम जांगड़े

गौरी देवी

बैजू सोनवानी

 

कसडोल भाजपा प्रत्याशी सूची

गौरीशंकर अग्रवाल

-ओमप्रकाश चंद्रवशी

मिथिलेश मुकेश साहू

 

बलौदाबाजार भाजपा प्रत्याशी सूची

अनुज शर्मा

टंकाराम वर्मा

लक्ष्मी वर्मा

 

भाटापारा भाजपा उम्मीदवारों की सूची

अनुज शर्मा

शिवरतन शर्मा

 

रायपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

धरसीवा भाजपा उम्मीदवारों की सूची

रोबिन साहू

महेश नायक

गुलाब टिकरिया

 

रायपुर ग्रामीण भाजपा उम्मीदवारों की सूची

अमित साहू

-ओमप्रकाश देवांगन

नंदे साहू

 

रायपुर पश्चिम भाजपा उम्मीदवारों की सूची

राजेश मूणत

आशु चंद्रवंशी

बसंत अग्रवाल

 

रायपुर उत्तर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

देवजी भाई पटेल

संजय श्रीवास्तव

केदार गुप्ता

 

रायपुर दक्षिण भाजपा प्रत्याशी सूची

बृजमोहन अग्रवाल

सुनील सोनी मीनल चौबे

 

आरंग भाजपा उम्मीदवारों की सूची

श्याम नारंग,

किरण बघेल,

नवीन मार्कंडेय

 

अभनपुर भाजपा प्रत्याशी सूची

इंद्रकुमार साहू

चन्द्रशेखर साहू

मोतीलाल साहू

 

गरियाबंद भाजपा प्रत्याशी सूची

राजिम रोहित साहू

संतोष उपाध्याय

 

बिंद्रानवागढ़ भाजपा उम्मीदवारों की सूची

गोवर्धन मांझी

 

धमतरी भाजपा प्रत्याशी सूची

सिहावा भाजपा प्रत्याशी सूची

विकास मरकाम

श्रवण मरकाम

पिंकी ध्रुव

 

कुरुद भाजपा उम्मीदवारों की सूची

अजय चंद्राकर

निरंजन सिन्हा

रघुनंदन साहू

 

धमतरी भाजपा प्रत्याशी सूची

इंदर चोपड़ा

रंजना साहू

प्रीतेश गांधी

 

संजारी बालोद भाजपा प्रत्याशी सूची

साधना साहू

-प्रीतम साहू

मुकेश दिल्लीवार

 

डौंडी लोहारा भाजपा प्रत्याशी सूची

देवलाल ठाकुर

होरीलाल रामेटे

अभिषेक शुक्ला

 

बालोद भाजपा प्रत्याशी सूची

गुंडरदेही भाजपा उम्मीदवारों की सूची

पुष्पेंद्र चंद्राकर

वीरेंद्र साहू

राजेंद्र राय

 

दुर्ग भाजपा प्रत्याशी सूची

पाटन विजय

-बघेल नंदलाल साहू

राम उपकार चन्द्रकर्ष

 

दुर्ग भाजपा प्रत्याशी सूची

ग्रामीण रमशीला

साहू माया बघेल

चंदन ललित चंद्राकर

 

दुर्ग शहर भाजपा प्रत्याशी सूची

सरोज पांडे

मानसी गुलाटी

लीला यादव

 

भिलाई नगर भाजपा प्रत्याशी सूची

प्रेमप्रकाश पांडे

विजय बघेल

राकेश पांडे

 

वैशाली नगर भाजपा उम्मीदवार सूची

प्रेमप्रकाश पांडे

संगीता केतन शाह

दिव्या भसीन

 

अहिवारा भाजपा प्रत्याशी सूची

अग्रवाल जोशी

टॉमलाल कोसेवारा

सांवला राम डाहिरे

 

बेमेतरा भाजपा प्रत्याशी सूची

साजा लाभचंद

बफना गुड्डा

गोविंद पटेल

हीरालाल साहू

 

बेमेतरा भाजपा प्रत्याशी सूची

-अवधेश चंदेल

अजय तिवारी संध्या

परगनिहा

 

नवागढ़ भाजपा प्रत्याशी सूची

दयालदास बघेल

हरिकिशन कुर्रे

देवदास चतुवेर्दी

 

कबीरधाम भाजपा उम्मीदवारों की सूची

पंडरिया मोतीराम

चंद्रवंशी भावना

बोहरा दिनेश चंद्रवशी

 

कवर्धा भाजपा उम्मीदवारों की सूची

विजय शर्मा

राजेंद्र चंद्रवंशी

गणेश तिवारी

 

राजनांदगांव भाजपा उम्मीदवारों की सूची

खैरागढ़ विक्रांत

सिंह खम्मन कॉपरस्मिथ

कोमल जंघेल

 

डोंगरगढ़ भाजपा प्रत्याशी सूची

राजेश श्यामकर

रामजी भारती विनोद खांडेकर

 

राजनांदगांव भाजपा उम्मीदवारों की सूची

डॉ. रमन सिंह

मधुसूदन यादव

नीलू शर्मा

 

डोंगरगढ़ भाजपा प्रत्याशी सूची

दिनेश गांधी

नरेंद्र साहू

भरत वर्मा

 

खुज्जी भाजपा उम्मीदवारों की सूची

गीताघासी साहू

हिरेंद्र साहू

लक्की भाटिया

 

मोहला-मानपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

 

संजीव शाह

नम्रता सिंह

नरसिंह भंडारी

 

कांकेर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

अंतागढ़ भाजपा उम्मीदवारों की सूची

विक्रम उसेंडी

-राधेलाल नाग

भोजराज नाग

 

भानुप्रतापपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

परमानंद तेता

देवलाल दुग्गा

 

कांकेर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

मोहन मंडावी

ईश्वर कावड़े

आशाराम नेताम

 

कोंडागांव भाजपा उम्मीदवारों की सूची

केशकाल नीलकंठ

टेकाम प्रशांत पात्रा

वीरेंद्र बघेल

 

कोंडागांव भाजपा उम्मीदवारों की सूची

लता उसेंडी

बालसिंह बघेल

खेमचंद दीवान

 

नारायणपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

केदार कश्यप

प्रताप मंडावी

 

बस्तर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

सुभाऊ कश्यप

मनीराम कश्यपश

 

जगदलपुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

कमलचंद भंजदवे

किरण देव

संजय पांडे

 

चित्रकोट भाजपा प्रत्याशी सूची

बैदूराम कश्यप

लूचूराम कश्यप

विनायक गोयल

 

दंतेवाड़ा भाजपा उम्मीदवारों की सूची

चैतराम अतामि ओजस्वी

मांडवी नंदलाल मुंडामी

 

बीजापुर भाजपा उम्मीदवारों की सूची

बीजापुर शीर पुजारी

महेश गगराश

 

सुकमा भाजपा उम्मीदवारों की सूची

कोंटा भाजपा उम्मीदवारों की सूची

सोया मुका

दीपिका सोरी

संजय सोढ़ी

 

 

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours